03.02.2018

«Пульсар» стал участником митинг-концерта «Россия в моем сердце»

В субботу, 3 февраля на Васильевском спуске прошла патриотическая акция «Россия в моем сердце», инициатором которой выступила Общественная палата Российской федерации. Мероприятие приурочено к празднованию 75-летия завершения Сталинградской битвы.
Участниками события стали свыше 60 тысяч человек. На митинги, прошедшие по всей стране, пришли представители общественных движений, волонтерских объединений и просто неравнодушные люди. Почтили память героев, сражавшихся во время Великой Отечественной войны. Московский концерт стал частью акции в поддержку ценностей российского общества. Кроме того, одна из важных задач организаторов и митингующих — продемонстрировать единство и поддержать наших спортсменов в преддверии старта зимней Олимпиады в Пхенчхане.
Поддержать «чистый» спорт без политики и двойных стандартов призвали представители крупнейших ветеранских, молодежных, добровольческих объединений. Сотрудники НПП «Пульсар», члены Союза машиностроителей России, холдинговой компании «Росэлектроника» и ГК «Ростех» также приняли участие в акции.
На сцене выступили Ольга Кормухина, Олег Газманов, Валерий Меладзе, Нюша, Зара, группа «Город 312» и другие известные отечественные исполнители. В мероприятии приняли участие народный артист СССР Василий Лановой, художественный руководитель Государственного театра наций, народный артист России Евгений Миронов.