21.04.2018

«Зеленая весна — 2018»: 21 апреля на территории НПП «Пульсар» прошел Всероссийский экологический субботник

Всероссийский экологический субботник «Зеленая Весна» — ежегодный проект, который реализует Неправительственный экологический фонд имени В.И. Вернадского. Стартовав в 2014 году, мероприятия под эгидой «Зеленой Весны» объединили более 6,5 миллионов человек в 80 субъектах Российской Федерации, большинство из них — дети и подростки. К нам присоединяются новые города, компании, волонтерские и добровольческие отряды.
Сотрудники НПП «Пульсар» проявили свою активную гражданскую позицию и вышли на субботник внести свой вклад в дело охраны окружающей среды. Участниками субботника стали более четырехсот сотрудников предприятия. Были проведены благоустройство территории, озеленение, уборка производственных комплексов и зон предприятия и улучшение санитарного состояния своих рабочих мест.
Официальное открытие Всероссийского экологического субботника «Зеленая весна» состоялось в 10:00 в парке «Сокольники». В программе была не только уборка территории и посадка саженцев, а также различные экологические мероприятии, в числе которых: мастер-классы по росписи скворечников и декоративных подсвечников и развлекательные события — спортивные игровые аттракционы, настольные игры, сражение на радиоуправляемых танках и многое другое.