25.06.2019

В Кубинке состоялось открытие международного форума «Армия 2019»

На церемонии открытия главной военно-технической выставки страны в парке «Патриот» выступили министр обороны Российской Федерации С.К. Шойгу, министр промышленности и торговли Российской Федерации Д.В. Мантуров и генеральный директор Государственной корпорации «Ростех» С.В. Чемезов.
В экспозиции выставки представлены новейшие образцы военной продукции: как стоящая на вооружении техника, так и перспективные разработки. Всего программа включает более 27 000 экспонатов. В рамках форума развернут полноценный авиационный кластер, отдельно выставлены отечественные комплексы С-400, «Панцирь-С», радиолокационные станции, самолеты и БПЛА.
Научно-производственное предприятие «Пульсар» принимает участие в форуме «Армия 2019». Всего в выставке участвуют более 1500 оборонных предприятий. Вместе с Россией в этом году свои национальные экспозиции представляют 10 иностранных государств: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Индия, Казахстан, Китай, Пакистан, Таиланд, Турция и ЮАР.