Готов к труду и обороне!

13.08.2018
В минувшую субботу, 11 августа, на Поклонной горе состоялась Спартакиада ГТО среди команд предприятий, входящих в состав АО «Росэлектроника». Команда нашего завода достойно выступила, чем ещё раз доказала свою приверженность к спорту. 
fotoLeontevoj2.jpg  «Это было очень жестоко – 30-градусная   жара: бегать, прыгать и отжиматься   приходилось под палящим солнцем, -  рассказала участница команды «Завод   «Пульсар» Наталья Леонтьева.Организаторы – ну такие «молодцы»: как можно бег на время устраивать на дистанции, где есть горки? В итоге нам пришлось 2 км преодолевать в 4 круга и все 4 круга начинались с подъёма в горку. Ребятам повезло ещё меньше – на 3 км им пришлось бежать 6 кругов. Снаряд метнуть не получилось – этого испытания просто не было, так как не было инвентаря. Но, даже не смотря на это, все ребята из нашей команды справились блестяще – нормативы были выполнены в основном на «золото» и на «серебро»!».
Ольга Покрышкина, Наталья Леонтьева, Елизавета Грушевая, Ильдар Ризванов, Дмитрий Ермаков, Роман Демков, Диана Зайнуллина, Дарья Шабонкина, Артём Исинов и Михаил Калинин продемонстрировали стойкость духа и силу воли: будучи непрофессиональным спортсменами (а на минуточку, в других командах, как мы знаем, уже традиционно выступают профессионалы), большая часть нормативов была выполнена на «золото»!..
Конечно, без группы поддержки здесь тоже не обошлось. Мария Смирнова в полном семейном составе и семья Ольги Покрышкиной ни на минуту не оставляли команду: слова поддержки в трудный момент  – это именно то, что придавало сил в такой изнуряющий жарой  день. 
Молодцы ребята, так держать!

gtoObwee.jpg